注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

阿基里斯与龟  

2014-02-20 13:17:26|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单反穷三代,kindle富一生。
买一个那么贵的相机,拍出来一些照片。确实不是简单的美景,123茄子人物照。
如果照片本身就在那里,谁拍都一样。谁拍得更好取决于相机好坏。

上面纯粹是像我这样的外行理解。
拍照摄影是有很多学问的,需要学习进阶才能成为大师。

看到电影中的画,觉得震惊。好像从影片中灵魂出窍了,觉得画太真,太假,和影片冲突。
不管是一个鸡蛋,还是蒙娜丽莎,还是梵高。作为一个普通人,对于我来讲,看到也只是看到。
不像电影中,不时地出来一幅作品。导演到底是用了什么效果突出这些惊人的画。

随便拿一幅出来也能卖大价钱吧。

对于艺术,我是没法理解的。
就好像有的人喜欢旅游,所以买个单反。我觉得看书很好。旅游、看书,一样精彩。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017