注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

英国病人  

2014-01-08 20:08:36|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪录片是不是算的上,比较重口味的。
在一个强权的国家看不到好的纪录片,因为说话遮遮拦拦。好像崔永元的实话实说,最后变成了无话可说,然后倒闭。
能够拍出什么鸟水平的纪录片,跟西游记的作者一样,上来先写皇帝,拍拍皇帝的马帝。然后开始写山写水。我觉得西游记是一本好书,但是看到这里,如果再不出现妖怪,我可要睡着了。
如果上天弄巧,好像宙斯的小儿子一样调皮,没人会弄他。像这样的神明把西游记前面的章节删除,把删除的章节补贴成红楼梦中丢失的章节。那就完美了。

纪录片本身确实好看,我爱看纪录片。一种沉重压在过去人们的身上,你要真实的反映出来。不能乱拍。

任何时代男人和女人都要发生这种事情。这到底是在拍战争还是在爱情。
有没有学者会根据这部电影来推断过去的战争。
有没有天真的孩子会以为在那个特殊年代发生的爱情比较有情调,所以跑到主题宾馆开房。

这是发生在战争中的爱情。战争中的人们也有思想,也有爱情。
他们的理想也许就是为了推翻强权,消灭战争。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017