注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

这个杀手不太冷  

2013-10-03 00:15:43|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开江宁中学,当时没有想到高中的女同学会长成最最漂亮的女人。谁有这种头脑到了该结婚的洞房新娘是高中的同学。
未尝不可。
87年的人娶一个87年的老婆,经历高度稳合。甚至你的成绩还远远比我好,我远远排在年级倒数。
和你曾经是同学。
只是说出来好听而已,上高中的时候就光顾着打97格斗了,大家都很用功读书。脑子和时间都不准许做出其它任何事情。

我想娶一个高中的女同学,这在金蓓的生命中是一件不可能的事情了。
才发现中国那么大,那么多所大学。
你在大学里,碰到了一个女人,本来哪里都有很多女人。你能够在大学里娶到一个女人,而这个女人又恰巧是江宁中学出来的。

关系好的话就一直保持联系。
不联系的想联系也联系不上了,无名无份。

网上有名言,身高不是距离,年龄不是差距。
有什么科学证明夫妻的各种比例是多少,就能最幸福。

过去只是一种经历,把握当下。
娶一个恰当好年龄的女子,成就凡人难以达到的事业。
你嫁给我,我这一辈子都不会爱上其她任何人。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017