注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

百万美元宝贝  

2013-09-08 14:28:55|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差点就成功了。没得选择又固执偏信此路走下去,偶遇贵人,正确的,益友,给自己长足的进步带来帮助。
花儿向着阳光,万物生长都要靠太阳,代表着正义。
美丽的花儿看到我,笑了。
她拳击打的很好,从默默无闻到一战成名。百万财富的有钱人生活。
退役,渐老,人们会说喜欢她刚刚成名之时,那时的她年轻,富有战斗力,南孚电池比其它电池更持久。
这是真正的命运,这是彻底的悲剧。这一下子太狠,太快。
活着的大多数人都在为钱而不快乐,我就喜欢无所事事,我就喜欢几个小时几个小时的无聊,不用去上班。
没有死,晚上12点关电脑睡觉。从来没有想过一觉睡死这样无意义的问题。事实上从来不去想死这回事,所忧所烦从学校毕业出来的人都知道,不需要说。

王神上课的时候,提到王神之父告诫女儿:以后谈对象要找一个技术人员。
上一代的人,经历乱。更加深度,更加英雄。对生活,对生命有着更深沉的爱。
我该如何告诫我的文瑶,她是我未来的妻子。
最好的时候,我出现了。

某天,打电话给密斯李,和一个陌生女人,结巴发音。
“你现在怎么样了?”
我不是一个技术人员,也不是走江湖的。事实上庸俗。

买下拳击场,想赚钱。培养拳王,出名有钱了后再谈利益分配,或者分手。
打游戏,魔兽争霸明星选手一年赚个百万。
浩方,vs,各种对抗平台上面,全是高手,一分钱赚不到。
身为拳击爱好者,聚集在一起,各不相关又在一起训练。

我想回家,快死的巴布对阿甘说。
那里有我可爱的故乡,快死的马加爵说。
人类的起源,睡梦中的无脑,精神心理的天堂不是山洞。
小的时候不需要考虑去赚钱,大人痛苦,小人生活其中却没有敏感到发觉真相。

我们都不是技术人员,我们无法安定。梦想太远,可怖的不特别清楚梦想到底是什么。反正我们没有轻松稳定的收入,我们赚不到钱。
一个好的国家发展到至善,让更多的人生活的很好。
不会再有巴布,不会再有马加爵。
就是喜欢无所事事,就是喜欢打打拳击,梦想能够实现固然好,不能也生活下去。
电影中的她,请安息。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017