注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

七武士  

2013-09-12 01:07:44|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我真心不喜欢看那种,用枪打着打着就爆炸。
顶多和小伙伴摔过跤,推来推去。
狠点的角色动起手来,挥拳相向。是拳不是刀,更别提枪。
早些年打鸟的枪都没有摸过,全被派出所没收了。

知道枪狠,子弹杀死人。
会不会出现给你一把枪,你不敢开。给你一把刀,你也不敢砍。
手指被割伤,有点小疼,流点小血。
这是和平年代,谁会有这样的经历:拿把锋利的刀在身上划线条。

破落的时代,骑着颠簸的马,挥着冷兵器。
太不珍惜别人和自己的生命安全,像你这种态度,保险公司都不敢来找你签约。

失败的人去死了。
胜利的人有多少喜悦,有多少粮食果蔬战利品,身体有残缺吗?还完整吗?好心情在依旧不变的现实面前能够保持长久吗?

看他们一群男人的战争,身体的极限,最大声音的喊,朋友太远,听不见,却也是最大声音,戴着耳机的我也被惊吓住了。
嗓子有点沙哑,声贝用力达到最大,这是真实的人的力量。

记得水浒传一上来,史进把棍舞的放烟花,被王进一招放倒。小子赶紧爬起来拜师。
用枪,用雷,用生化,用特异功能,导演天马行空的乱制造特效,找几个动漫专业的实习生给你制造不可能画面,让蹩脚的演员表演夸张,突显不可能画面中的强烈。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017