注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

坏孩子的天空  

2013-09-11 23:20:31|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我初中是在铜井中学,我高中是在江宁中学。
上学时候是小黑社会,不动手光吓唬欺负同学,丑恶的嘴脸宣传着极恶。回到铜井吃烧烤,恰巧又碰到曾经的学校至尊,这么些年一直在坚持。一时间百感交集。
祝你能够在黑社会的道路上,年薪很多钱。或者没有搞到钱,自己落个活的快活,爽哉。

我还是有点怕你的,我根本不想面对逝去的那些人,没有实力还是会败在你的手下,有实力自然可以赢你。
我根本不想赢你。
奉劝不要再回初中去欺负小孩子,要走向社会,要运用你的头脑,愚蠢的人才去锻炼肌肉,找到士,组建只个军队。挥之即来,来之能战,战之必胜。

走在另一个校园中,和别人吹牛,虚夸自己。
“我也算是从战争炮火中走出来的”
没有勇气勋章,事实上只是从战争中逃了出来,没有成就辉煌,女人没了,好朋友没了。

多少种自己的不开心回忆,关于学生时代的种种厄困,回想起来还是心悸,只是不开心。
中国是这样,哪所高中,哪里的学校可以照顾到弱势群体。年轻的娃儿一点都不纯真可爱,透露出世界上最无敌的邪恶。

日本最最好了,讲事实,讲人性。这才是真正的一个人成长的环境啊。教师节多么愚蠢,发点奖金,发点腊肉,苹果橘子,笑的跟个傻逼样,贪小财。你好意思拿回家吗?

我国跟坏孩子的天空一样,看到有人也是沉默中的一个。这个人说了出来,解决这些问题,务劳的爸爸妈妈,脱节的守护者,人渣的人民教师。
谁来解救这些初中生,高中生。
活下去,走下去。然后组建一只军队,发现心结已不再,解散了军队。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017