注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

菊次郎的夏天  

2013-09-11 00:31:51|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原谅上一代人吧,恰巧你碰到不好的爸爸妈妈,回忆中有那心悸的不想宽恕。
人身上携带的品质多多少少能够反应出时代,环境的影响。
有些迟钝的人根本不会伤心,你看他多么合适,道家的天人合一,他也赡养父母,他也结婚生子,他也一年到头上班,他也一生抽烟。
他仿佛能够存在于任何命运的平凡普通当中。
佛祖肯定会想明白,境界太高,本身不会跟其发生化学反应,其不会影响到佛祖,放下女人,放下欲望,需要的确实是大智慧。

蓓哥在达方电子上班,这些可怜的外地人,少数有出息的外地人干到了干部,领班。还是可怜,没有大前途的,厂会坑死你却又给你少之可怜的帮助,事实上厂帮你提高生活却也不能真的帮助你改变命运很多。
我知道他们的家庭必定不给力,不知道他们爱不爱他们辛劳的父母。

又有一部分人读书出来,离大富大贵远远,远着呢。
他们应该爱他们的父母,多多少少是一个有点思想,有点气质,有点傲慢,含有同情心。明辨是非,对弱者对生命有着旁观的冷静。

慢慢地想,慢慢地步入30岁。
就好像民主国家越来越好,最后地球上的人都一统了,享受着更多快乐,生命更精彩。

让那些不开心的事情,伤疤。
想一想原因,不原谅就不原谅吧。
不用去报复,抓住你自己的爱人,抓住你自己的爸爸妈妈,抓住你能够生活更好的一切资源,朋友。

陷入到仇恨的情绪中,自然体会到一种调调,能够让人坚强固然好。不要心理变态。
陷入到宽容放下的情绪中,恭喜你一直在成长,外界无关,自己的内在变化了,变得更好。
在有限的青春生命中,看到漂亮的姑娘,拿工资的时候看到卡上的钱,这些都是在苏州达方电子上班,这些年一事不成中最最开心的事情。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017