注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

不可饶恕  

2013-09-10 21:30:18|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国产武侠电影经常这样拍摄,桌子上面放着冷兵器,端坐着一群人。
干巴巴的冷场安排一个龙套饰演小二,小二这桌那桌跑。
不同地方的人,有不同的前奏,一个孤独的高手,一个有管理公司才能的人建立一个帮派。
不同地方的人,都有同样的热血,义气。
不同地方的导演都喜欢安排一个人贯穿一个帮派的人。

一个好的制度才会生成NBA,巴萨皇马,澳大利亚网球公开赛。
由此通过公平竞争,努力奋斗,天赋异禀,才会让人心服口服,给全世界的人民带来幸福。
单纯的通过个人力量去控诉伪共产主义,有制度的地方就有腐败。

我认为,大多数都并不是英雄。
选择出头就是不明智的决择,会受伤,会送死。
我的心中并没有仇恨,憎恶。低头并不会给我带来没出息等伤害自我内心心灵的疾病。
恶本身并不能把我怎么样,我只是用这一种方式,而这种方式也只是一种方式。

假如有一天,突然就是你了。
得到某种启示,蜘蛛侠被蜘蛛咬了一口,蝙蝠侠被蝙蝠咬了一口,蝎子王被蝎子咬了一口。
你得到了智慧,运用在这活着的人世间风雨滋露,原来上班辛苦,一个月2000元-3000元,现在成了百万。
你也是一个英雄。虽然不像足球明星,不像电影明星,不像武侠高手,不像西部片中的快枪手。你保护了自己的老婆儿女,你保护了家庭,你生活的很好。

一个人是一个极品高手,不带其它人混,孤独寂寞的心。
一个人也是一个非等闲之辈,身边有一群朋友,温暖了寂寞的心。
两个不同的人,谁的名气更大,谁能走的更远。甭管这两人的关系好不好。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017