注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2013-08-30 13:35:32|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光普照。97格斗中的神,两只手在胸前交叉。瞬间黑白颠倒,摧残一切生命。
朱小蒂同学很明显是小资啊。
饭桌,电影院,抱着朋友哭泣,这个朋友是男是女,当然是女。这个朋友是好人坏人。

看不出来为什么事情而寂寞。
不用问,自己想。
工作,爱情,欲望,拥有不好的家庭,拥有不好的命中注定。

给我一个风骚的女人
让我抱着,哭不哭不重要。
乐坏了。

小资就是小资
像我们就不会和亲人去拥抱
我今生可能只会抱两种人:第一是我的小文瑶,第二是我自己的儿子女儿。

握手秒杀其它人种。

寂寞是不是代表,你正享受着自由。
因为写不出文字,因为被生活搞的没有心看书,看电影。
而感觉到虚度生命,碌碌无为。
我在苏州,寂寞要死。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017