注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-29 22:29:49|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇日志酱油啊。
语文的最后一道题是作文,我经常不知道自己在写什么。刚刚好写到反面底格,不剩余格子就达到了语文老师的低标准要求。
老师是这样说的,至少要写满。
我高考的时候,原因一是因为题目太屎。至今仍记得,路。
原因二是太紧张,没被那么大场面吓过,小时候嘛。
在我考语文的时候,作文就差好几行没有字去填满。不过,我还是把填满了。
填满有屌用。

曾经各种高考满分作文,今天用百度搜索。
全是屎
毛主席都死多少年啦
怎么虚伪和假正,还从娃娃抓起
人的欲望太可怕了,所以马克思才写书,想要通过体治,制度来制服欲。

中国好失败。
高考作文好失败。

这篇日志看似无懈可击
我体会到了,写不出来的那种无能。就像我此时,也许只能去玩玩魔兽,听听音乐,看看各种视频。
远离了技术,远离了电影,远离了书。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017