注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

虽然晚了十年……也不算晚啊  

2013-07-05 18:57:58|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李欣频的第一本书我看完了。并不精细。
niit不可以下载的,还是澄哥帮我下载好再用qq传给我。
u盘拷回去。12点的时候,其它人睡觉了。
不能再敲健盘,我开始看书。
滚啊滚啊,不出声音的。

晚上12点到早上2点。
我确实看完了这本书,可现在只能记起一点点她到底写了什么。

朱小蒂的豆瓣相册里面有好多照片,我最喜欢的是梵高。她爱梵高,我爱她写的注释。
看到她们,我觉得自己好像跟旅游没有缘份。
穷人玩个屌。

我想过的生活并不是住旅馆,吃不同的食物。没有钱却把钱花在旅游上面是罪过。
照片太美,美到毫无人性,跟假的一样。
陌生的地方唤不起任何触觉,视觉。
那么多相册吓唬人,我只爱梵高。

上次看郎咸平的《财经郎眼》,旅游不经济学。
古代的徐霞客在今天就写不成书了,门票付不起,进不去的。
那个谁说,旅代表从一个地方到另一个地方,游代表心中没有事,时间明媚,漫不经心的完成。

以后我可能也会去旅游,当然这需要我发现自己是一个天才,它妈的我原来真的是一个天才。
带着我的小老婆,带着我的小文瑶。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017