注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

万能的互联网  

2013-05-12 14:23:23|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸最近对歌曲和戏曲的兴趣大增,经常给我安排搜索任务。

比如95版野火春风斗古城的插曲,或者黄梅戏天仙配董永的一个唱段。他常常告诉我一个歌词片段,笑嘻嘻的看着我,充满期待。

有时候我不耐烦了,到搜狗和百度上搜一圈找不到,就立马告诉他没戏,看着他悻悻离开。
今天良心发现,帮他搜了一下,竟然都能找到,还有伴奏录音带。

我由衷的感到:互联网真是万能的!

记得之前看过文章说,死后的世界有个特征,如果你想了解什么,就立马可以看到。知识不需记忆便可随手获取。

有点类似于《骇客》里面学习打斗的基努,想知道什么就能知道什么,想掌握什么就能掌握什么

我觉得,人类社会再发展发展,完全不需要死后的世界才能享受这种优待。用互联网搜搜,什么都知道了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017