注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

手淫的危害大全(男生都看看)  

2013-04-26 20:48:22|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果买一包香烟,15块钱的黄鹤楼,1元的打火机。我会在最快的速度抽完。
最后鼻子里面一抠全是黄色物质,揉一揉肚子,胃就会吐。把香烟的焦油,难受,苦水吐出来。
对,我感觉到无比的寂寞,所以才想抽一只烟,才去买一包。
抽了一口的时候,我才想起自己的理想,计划。它日要完成的功业。
不忍心把一包烟扔掉,忍心扔掉剩下的5-6,2-3只,加一个打火机。

在家我是喝茶的,在外面没有开水,茶会泡不开。
想明白了一个道理
把买香烟的钱用来买一包枸杞
事实上,我已经喝了好长时间的枸杞
确实有用

这篇文章是从豆瓣转载过来的
下面有人留言,讥笑。竹子开花就会死。
去他的蛋蛋。
反正我看到的时候,确实震惊了。
刚好每天看日本a片,戒了又戒不掉,反复无常。
那些不认识的女人把最好的身体,面容记录下来了
我知道不对,我知道对肾不好

就像这篇文章中所说的
8.手淫下决心能克制,名理通事。
在手淫的快乐之中,走了几遭
我还有其它事情需要完成
也许,未来的时间即使过年,空间时间在家里,也不会去看海量的黄色电影了
也许就真的可以有一个真人版的女人,是啊,确实要谈婚论嫁了。

喝枸杞好啊,我的肾瞬间就强壮了
感觉到自己肾虚,轻微的前列腺,尿频尿急尿等待时间微长的人,在喝枸杞一段时间后,自己确实能够体会到进步。
饮水词一般,冷暖自知。

不图长命百岁,只图能够做成心中想的事情。
死亦何惜。
向澄哥,向刘协雍,一腔热血只卖与识货的。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017