注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

好吧,还是写一篇吧!--青春,现在看见这两个字都想哭  

2013-04-26 19:15:15|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的思路就是不一样,才女的想法就是清晰,感情细腻。
在这里不方便说的事情,不用猜了,爱情。
刘协雍说,女人都很傻,其实真的很傻,而且很呆,而且很好骗,而且虚荣。而且他最后保证,绝对不会当着任何女人面前说出这样的话。

能够出国的人,家里肯定给力。压力小很多,失败也可以去吃些好吃的,洗热水澡,换上干净的衣服,睡醒再睡。

背后有看不见的两人,father&mother,前方在打仗,后方的兵工厂源源不断。

我不如她们,她们才是哲学家。

现在的我,每天去高博吃饭,越发厌倦了身在众人其中。
我对吃饭已经没有什么向往了,不吃会饿。
心情不好的时候,毫无食欲,也强迫自己吃饭。不然会饿。

前几天刚好看了本王国维的《人间闲话》,里面有云:一日不食则饥,夫大块载我以形,劳我以生,佚我以老,息我以死。

想对OOPS说的话,孩子,别想太多了。
你看,我也不行哦,还不如你。算是安慰OOPS。
不喜欢某种工作,但是有钱。但是不喜欢的工作也谋求不到。
生命不能承受之轻,希望它日有机会再看到这篇日志的时候,你我都已告别这一阶段。
文艺点的说法,望它日以富贵相见。
*********************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017