注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

如果回到18岁,我想告诉自己  

2013-04-26 18:20:23|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国的逼就是牛,我国人的翻译难道真的看懂了。
我生活在中国很多年,其实我一直觉得中国有银行,没有信用卡什么的。
没见过中国犯罪,通常一抢就是一包钱,那么厚的钱捆的整整齐齐,一小包一大包,标准的矩形。

教人泡妞,对待女孩子要自信。i can i really can
难道对待某个优秀的男人,不也是如此吗?
hi,what's up,man
嗨,这位仁兄,骨骼惊奇,相貌脱俗...

现在的我,越发觉得英语的重要。
不学好英语,誓不为中国人。
我爱我的祖国,美国。

确实,我在纸上写下了很多琐碎的文字,然后自己根本不会回去看的。一时的想法,很乱的头脑,需要白纸黑字,需要一种方式宣泄。

人虽然重要,确实很重要,可惜失败次数太少,吃的亏不够多,我感觉自己把控不了。望洋兴叹。

外国的逼就是牛,游玩欧洲如此easy
我只能游玩省,下了火车站就被人坑,一路玩一路被坑,坑到哭为止。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017