注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

男人二十岁后应该学会的习惯  

2013-04-25 20:52:55|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我认识的很多人都不是那种混的人,仿佛大家都使劲拉屎一样,憋足了劲。赚不到钱,谈不上成功,也许不知道成功到底是什么。
这篇文章不知道是哪个大神所写,感觉他应该是个读书人,写出来的东西如此文艺。
偏离了苦难的生活,苦难的生活不太需要圣经指引。
作者所说的一点,养成看书的习惯,这一点我是无比赞同的。
觉得自己看的书太少了,确实要抽出时间来看书。
我也隐隐约约的感受到了,好像女人的第六感对爱情的感知,好像人的第六感对鬼魂的感知。
多看一些书,用一句诗词形容,随风潜入夜,润物细无声。

人都要经历过这样的一个阶段
王家卫的《东邪西毒》,翻过一座山,看到前面还有一座山,其实翻过去还是一座山
我用我自己的意思解读:以前的时候,容忍不了2B的2B形为,去说他,去改变他。后来就成熟了,表现在,不再说什么。不说了。

最后,对我的朋友,对自己
never frown,even when you are sad,because you never know who is failing in love with your smile.

袁腾飞说,他喜欢听国歌。尤其是从炮火中出来的,如中国,如美国,如德国。
激情,毁掉一切腐朽,犹如酒精,把人的血液,生命中的第二春唤醒。
不喜欢那些国家,国歌的内容是请求上帝保护好我们的国王,给他带来健康,长寿。
这样的歌不好听的,会把人听睡着。

27岁的时候,不知道还能不能算20几岁。
*********************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017