注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

如何成为一名黑客  

2013-04-15 18:05:40|  分类: 黑客【金蓓的评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完第一段,我明确了自己的黑客理想,我要成为一名神级的骇客。
我为人人,人人为我。这是从南非剽窃过来的吧。
Ubuntu操作系统不也是这个意思么。
西方民主国家的人真是不后道,得了便宜还卖乖。人家南非穷成啥样了?被太阳晒黑成啥程度了?
大批大批的被饿死,没教育什么都没,科学点说那其实也可以不算做人。

你如果生活在中国,到今天也是古老的封建社会般感觉。
你就会要多厌恶就有多厌恶那种崇尚精神,崇尚圣战。
民主比原子弹还要可怕,包青天是靠不住的,共产主义是骗人的。

看到中间部分居然出现了模仿大师
哥用英文说给你听
follow master be master
我国著名企业,腾讯公司这一点达到一个极致,鼓掌。

黑客热情会被其他诱惑无情地吞噬掉---如金钱、性和社会上的虚名。
悲哀,连一个轻松的工作都找不到,自己都不能养活自己。

看完这篇文章,我额外说2点。
第一,Python这个单词又出现了,我已经记住它了。虽然现在连它的发音都不清楚。也许真的有必要去学习这门面向过程的语言。
第二,文章写的很好,此时没有耐心把看完,烂熟。以后再看,以后回来时再写。
***********************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017