注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

如何成为一名黑客  

2013-04-15 18:03:35|  分类: 黑客【金蓓的评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你妈逼了。
你一定听说过很多黑客组织吧。
怎么文章作者说的,我一个都不知道。
他们是什么时候的人,是不是已经早就消失了。
等我学会了以后,是不是只能在网上欺骗,初中生高中生,小朋友黑客爱好者。
哎,没出息呀。

我觉得自己c语言,c++学的并不好。真的不好。
在这里看到推荐新手学Python,我很纠结,下次到图书馆,要不要借一本书回来看。
我正在学c#中的线程,上课完全听不懂,越来越跟不上了。难不成还有闲心去看Python,对我到底有没有帮助?

感觉外国人写的文章很飘逸,不去想想人家民主国家,福利待遇多么好。在中国只有一种结果,穷困潦倒,饿死自己。

自己没有能力的时候,当然想入侵各种个人pc,各种大的小的网站。
自己有能力的时候,也喜欢对不会的人说:"不可以"
严重鄙视

看到这篇文章中提及的语言,什么人真的那么牛逼。真的可以全部都去掌握,一年又一年,不转行,有饭吃。真的越来越是高手。
我爱他。我崇拜他,好像崇拜叔本华,尼采。

让你成为一个更好的程序员和黑客。
果然,都是敲代码。
***********************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017