注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

缅怀过往  

2013-12-29 15:20:16|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅怀过往。缅怀逝去之种种。只有在逝去的回忆中,才能依稀可辨那往日的脉脉温情。那温情并不来自人与事本身,而是因了时间长河的不断冲刷,令早已坚硬冷漠的心偶升怜意。
我们生活在这样一个冷酷的年代——冷酷的生活,冷酷的竞争,冷酷的人际关系,我们早已习惯成为冷酷岁月的见证。现实中没有温情,只有冷漠,冷对周遭的一切,漠不关心,无动于衷,熟视无睹,甚至连激起自己的性欲也是如此之难,必要借助外力。
我们在现场吗?在,又似乎不在。我们只是冷眼旁观,看着别人,也看着自己,如燃尽的余灰一点点冷去。
所有的人都躲在幕后,默默缅怀过往,只是不知道:今天,也终会成为那过往。那时,我们还能缅怀什么呢?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017