注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

20130503  

2013-12-28 21:39:52|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我被一位同事要离职的事情搅得心神不宁。今天吃饭时,我的另一位同事轻描淡写地说:“这个办公室,有人来,有人走,这种人事变动很平常。”
我那位要离职的同事是一位很可爱的人,平时带点儿孩子气,关键时候却也很能担当。他脾气很好,平时我总是欺负他,话说回来,他也算是我的一个上司。但他身上没有那种领导或者上级的架子,所以我们平时也没人把他当领导。
我俩之间发生的许多乐事现在想想还是会会心一笑。我不知道要写点儿什么才能够来怀念他,估计他看到了这篇文章也只会轻蔑一笑,但是,欢乐的时光总是很快过去,留下的只有回忆而已,等待我的依旧是无垠的人生,等待他的也只会是他的那份儿人生而已。
很遗憾很遗憾平日里我对他太坏了,态度太恶劣了,总是自以为是,觉得自己都对。很遗憾很遗憾我们不能再继续共事了,也谢谢他能够提前告诉我这个消息,让我慢慢消化,否则若是在最后一刻我才得知,真不知道那时该做什么表情。
再见了,副科长,再见了,大哥,再见了,我的良师益友。希望你告诉我的话能够成真,熬过这个坎,路就会越走越宽,一切都会越来越好的。希望我能如你所愿,希望能够再见,再见时我已经变成更好的人。
真的不知道该怎么做才能像别人那样冷淡,真不知道他们会为了什么事情把头埋在枕头里哭泣。对我来说,旧相识的离开是最难过最难过的事情了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017