注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

10.3  

2013-12-28 21:34:13|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有那么一种时刻,你觉得无聊,必须得干点儿什么,什么都成,只是不能就那么穿着睡衣在屋子里闲溜达吧,那也太像一个老废物啦!然后好吧,那就去干点儿什么吧,但是干点啥好呢?看看部电影吧,但也没什么电影好看的。写会儿东西吧,也没什么好写的。
那么多以前觉得有趣的事情,现在就一点儿也不想干了。上一秒觉得有意思的事情,下一秒就彻底失去了兴趣。我想起王小波在他的《舅舅情人》里面写的那个皇帝,啊,这个大臣太讨厌啦,必须得惩罚他,把他投入监狱吧。但是转念又一想,投他进监狱这件事情什么时候都可以干,也不必急于一时,这么一想,也就没什么兴趣了。
是啊,就是这种状态,我现在就是这种状态。所以,这就是所谓的百无聊赖的来源吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017