注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

啰啰嗦嗦  

2013-12-28 21:27:53|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我身边有的人,把打游戏作为他(她)生活的重心。她嫁给了那个恰当的男人,他娶了那个恰当的女人,但谁知道他们彼此究竟是否相爱呢?天长日久,在家庭琐事里不断的打磨自己的耐心,然后耐性用光了,就连彼此刚一开始那些棱棱角角,磕磕绊绊都用光了,对方有没有都一样了,那个时候他们居然又在虚拟的世界里找到了安慰。

  人啊,真的是什么环境都会适应的啊。给他一个粪坑,天长日久之后,他也会在这粪坑里甘之如饴吧?父亲怒喝儿子,不要再沉迷于网络,不能再当网瘾少年,但是一转眼自己就去电脑旁边全神贯注地开始玩儿三代和挖坑。母亲上着可有可无的班,一天到晚闲的蛋疼,老大不小居然开始沉迷QQ聊天,那些长得像猪头一样的男人在网吧里吸着不知道是第几手的烟,穿着不知道已经穿了多少天的衣服,调戏着那些头像和名字宛若纯情少女的中年少妇们。

  介于婚姻和第三者之间的那种暧昧的情感,说出轨吧还真没那个胆,说是普通朋友吧反正还是要再深入一点。没胆搞婚外恋,却还想要享受年轻的灵魂。满足了自己的虚荣心,却不想付出任何代价。你以为这些人都是坏人么?他们不坏,他们很可悲。他们都是正人君子,每个人要么是单位里的中流砥柱,要么是父母孩子眼里的贤妻良母,但他们心里的小小悸动,想着就这么过完这辈子的绝望和不甘心就这样沉没下去的渴望,他们的退缩和不勇敢,他们自私自利却又对纯真美好希望的微弱希冀。每个人都在泥坑里挣扎,却丝毫不能阻挡沉沦的速度,站在生活的大粪坑里,相互慰藉,借以将这样可悲的现实忘却片刻。

  你也可以选择不这么活,你也可以选择过自己想要的生活,追求自己一直以来的理想。是的你当然可以。但你以为那样就没有烦恼了么?怎么可能?曲曲折折弯弯曲曲的路太多了,爬坡好累,我没胆又没那个能力,于是就这样吧。是啊经济学家唯一的用处就是站在失业人员的队伍里但是他知道自己是怎么到这儿来的。我也知道我是怎么到这儿来的,但是那又有什么用呢?我的的确确是已经到这儿来了啊。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017