注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-28 19:58:51|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从工作到玩耍,玩耍到工作,两种状态间转换过很多次,多得没了热情,没了恐惧心。一想到再去上班,就烦躁,不是对自己没信心,而是对外界的诚信没信心。且长久的独处和只同自己喜欢的人打交道,使我几乎忘记自己的不合群。克服这一点也不算难,但问题是一切就对我失去意义。现阶段,在生活中挤出意义,本来就难。
我越来越擅长表演积极、稳重的人了,与此同时丧失对大部分事物的兴趣、判断力,包括书、电影、音乐、朋友,还有自己。没有激情,同时理智又没达到可以自我掌控的高度。
似乎是从尼泊尔回来后成了这样的暮气沉沉。我的解释是,一次美妙的旅行可能会融化掉灵魂,只能通过下次旅行,在某个意想不到的场合,找到新鲜的填补。问题是,我又去山东耍了半个多月,啥也没找到。
好想去某个传说中的国度,那里净是屌丝,对于我来说就是天堂啊(印度)。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017