注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

排练  

2013-12-28 19:10:31|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也希望我的未来没有通宵。然而好难,被现实搞得好胆小,不敢对自己承诺。
我看上去成熟了?真相是,我变笨拙了。记忆力、灵敏度、耐力明显下降。为此,不得不调整自己的行为模式,与之协调。
宁愿自己狠狠地被自己虐,也不愿意别人虐我丁点儿。现在的受虐程度,已经不是丁点儿了。做最坏的准备呗。
在什么地方看到过一段话,大意是:当一个人冷不丁被另一个人冲撞时,他感到惊讶。殊不知,那些恶毒的话、蛮横的行径在另一个人脑海里排练多次了。并不是冲动。
反之,我想,他这样对我,是不是排练过的呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017