注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

侯麦  

2013-12-28 18:17:15|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相通的人又少了一个。我所理解的相通,是被同类事物打动或困扰过,有过深入思考。得出的答案不一定一致,也许互补,也许分歧,但可以理解对方:为什么这样想。
无论精神上追求的是何等境界,仍然希望生活像一本有好结局的低俗小说。毫无疑问,从哲学性上,侯麦是最了解女性的男人。
以前,有女友失恋,我安慰她们到词穷,就会推荐侯麦的电影。
妇女之友,走好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017