注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

狗血的加班啊  

2013-12-28 17:40:26|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两个通宵,我连呻吟的力气都没有了。乔治.奥威尔的《巴黎伦敦落魄记》里写“我”在巴黎的豪华餐馆当洗碗工,每天枯燥、机械的工作结束后,去小酒馆喝个醉饱,耗尽最后的力气。我麻木地从商场里拎着一堆并不需要的东西出来。只有把口袋里的钱花光,危机感才使自己有继续当加班狂的动力。
和连续的通宵比起来,倒觉得失眠时躺在床上看书是一种幸福。事实上,失眠依然蛮严重,熬通宵使生物钟锈得更厉害了。
一起加班的同事说:我再也不通宵了,我跟妈妈说以后十二点前就回家,最多不超过三点。
她的口气中流露出,凌晨十二点前回家是幸福,是奢望。
我说:你要保重,身体是加班的本钱啊。

这两天,我的QQ签名是“宁当变态狂,不做加班狂”、“狗血的加班啊”。
话说老板也在我的QQ好友中(基本不上线),我虽没豁出去的勇气,轻微地表示下姿态也算是一种发泄嘛。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017