注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

幸运书  

2013-12-28 17:28:00|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有灵气的时候没毅力,有毅力的时候没灵气。每走一步都颤颤悠悠,真不知自己是否适合眼下的工作。又想:如果这次半途而废,下次还得重新开始(范晓萱的歌词),更心有戚戚。
今天天冷得像有冤情。就在飘雪的那阵,我瑟瑟地矗在寒风中,等待心仪的、载我去加班的714路,望眼欲穿足有二十分钟呢。最后,我使出杀手锏,从包里摸出雷蒙德.卡福的《大教堂》。嘿嘿,不到一分钟,714飙来了。
最近一周,《大教堂》是我的幸运之书。每次在车站,刚开始看它,所等的车就来了。
跟好朋友汇报完此事,骄傲地总结:只要一装逼,上帝就会发现我,满足我的愿望喔。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017