注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

春天是个文艺青年  

2013-12-28 16:42:33|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想赤脚走到院子里,立在泥地上,顺便把手也插进土里。让静电和莫名糟糕的情绪被大地吸走,——最近老是被电脑电得吱哇乱叫。
还有呢,想用自己的爪爪感觉下春天。这个春天忒不靠谱,但她也许只是低调,低调得快要到冬天里去了,真像闷骚的文艺青年。
抛开温度,花开、草绿、鸟鸣,春天还是有着惹人怜爱的健康肤色哈。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017