注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

失眠日记  

2013-12-28 16:32:05|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谜一样的失眠,猫头鹰眼里的城市。觉得自己是台快报废的机器。巨大的轰鸣,而功率极低。
内心的力量,有多少可投到现实的意义里去呢?工作是最后的堡垒,抵御虚无,但它或许是虚无的一部分。集体活动永远是我的灾难,无论是否掩饰。
面具感强烈。开始怀疑自己面具,的意义。它们是毫无意义的,除了摧毁本来的容颜。越是合身的面具,越让人觉得压抑。
她们喜欢找我倾诉,听我侃侃而谈,欣赏我的尖锐、别出心裁,所谓的淡定。这是多大的误会啊。就像一个人,可以背出几百种食谱,却不见得是个好厨子。她甚至不会烹饪,懒得做饭。
现实里的麻烦若不能解决,基本上是可以绕过去的。唯有虚无,无边无际,时间也消融不了。
存在感最强的时候,也是我虚无感最强之时。这是灾难。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017