注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

荷尔蒙分泌最旺盛之处  

2013-12-28 16:29:05|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天难得地没有加班,去书店买了几本书。林夕的《原来你非不快乐》,东野圭吾的《白夜行》,雷蒙德.卡福的《大教堂》,里昂.尤利斯的《出埃及记》。
本来林夕的书不在购书单中,但无意中翻到一句话:“如果一个人的荷尔蒙分泌最旺盛就是在图书馆,那活在一个书柜包围的角落里,又有何不可?”
瞬间决定把它拿下,单这句话,此书值了。
呵呵,谁能保证自己爱人爱的就是他的灵魂?
若钟意一本书的话,迷的却必然是它的灵魂。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017