注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

失业快乐  

2013-12-28 16:23:45|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失业后,我不急不徐,淡定自若。以前只知道自己有炒老板鱿鱼的天赋,现在发现,我还具备炒菜、炒股的才能。
谈到炒股,最近一个月的收益超过了30%,其实我的炒股生涯也就一个月哈。个人的炒股心得是:第一,要看书。第二,相信技术,相信自己的判断,相信时间。第三,不管别人怎么说,只做自己懂的行情,炒股不是赌博。第四,看不清形势时,不要怀有侥幸心理,炒股不是赌博。第五,不要满仓,不要贪心,赚钱就走永远是对的。
退出股海的老股民聪聪弟弟,观摩了我的几次操作,见识了我抓涨停的实力后,再次跳进股海,跟着我游。按他的话说:“姐姐,你不要害我,能不能重拾炒股的信心,就靠你了哈。”
弟弟的话使我心情忐忑,既感到一种荣誉,又感到一种责任。
唷喲知道此事后,夸奖我:“你真棒。拉动了内需,带动了人民就业!”
我遗憾地解释:“我那位朋友是有工作的。”
不管怎么样,我看好自己,觉得自己简直就是那种传说中的复合型人才:会画图,会炒股,会做饭,会给人做心理辅导(这是唷喲和其他人说的)。
加上那些杂七杂八的爱好,这段时间过得可算充实。大言不惭地吼:我失业,我快乐。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017