注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

羊痂  

2013-12-28 16:16:02|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会不会被所感受到的冷漠所驯服?也许早就被驯服了,但是自己不知道。他人的死亡,比不上自己脸上越来越粗大的毛孔,更让我心慌意乱。后者印证自己逐渐老去。
如果没有受到失业、找工作的打击,我不会腾出时间,关注其他。其实一切与我息息相关。很多事情,不管怎么努力,结局都改变不了。旁观者还会责怪你不够善良,方法的蠢笨,或者没有尽力。
我几乎能够忍受他人的所有愚蠢,因为我跟大部分人一样,具有天生的盲目、固执。即使某个时期,有所缓解,也不是自发的,那是迫不得已的痛苦历程。当一个人,意识不到自己的愚蠢时,他就是聪明的,在他的世界观里。
身边有很多这样的聪明人呢,我由衷地羡慕。
多数时候,能给我同类的,只是纯粹的同情。但没有人需要别人纯粹的同情。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017