注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

你看到那些漂浮着的东西了吗  

2013-12-26 19:06:27|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论多么倾国倾城的美,即使多么富可敌国的财,我真的怎么就一点儿羡慕或者别的感觉都没有呢,一个‘哦’字就可以完全概括全部。

  唯独才华,真的太重要了,对我来说是衡量人的唯一标准。任何触动我的,有灵魂的创造者都可以令我五体投地顶礼膜拜,我欣赏我仰慕我自愧不如我无地自容。

  真正有才华的人天生就注定与常人不同直至死去,那似乎是某种神秘的力量牵引着他的特别。即便他丑陋他贫穷但我坚信他的灵魂永存。这于我来说才是生而为人的真正意义与价值。

  皮囊终究会枯萎腐烂。而另一种东西将漂浮,将与世间万物融合。总有一天会消失的全部都是假的,只有你是真的。可惜在那之前鲜有人懂。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017