注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

归隐  

2013-12-26 19:22:55|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡到自然醒,看电影和画画。
傍晚的时候沿着湖边跑步。
夜里点一盏昏黄的灯,打开音箱,伴着悠扬的老歌儿,窝在沙发里看书,写随笔。近日里常是暴雨夜,便更满心欢喜。

与世隔绝地又开始了修身养性的无争之路。无任何外界的干扰,亦没有与人交流的欲望。唯有自己同自己对话。
我大抵总是在过老年生活,在我最美好的年华里。
但这确是我最爱。

不用思考任何现实的问题,不必精雕细琢自己的皮囊,更无需所有负面能量——包括在人际关系与世俗物质上费心思。
只是轻轻在在地,完完全全执着于思想、灵魂与梦境的日子,太过难能可贵。
所以绝对没有在浪费时光,是在前所未有地珍惜利用它。

在做准备。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017