注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-26 19:16:22|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想出去走走啊,接触人群久了就会变得浮躁紊乱不静心。

我一个人的时候从来没有任何声音,可以几个月不说话,每天思考或放空。生活的特别单纯和安宁。

别人都在努力迈向未来和现实,跑去人生的另一个阶段。而我似乎还留在上一个世纪。

我喜欢刚刚结课的那个老师,因为她也喜欢我,她说她特别看好我。我能感觉到她认为我有些与众不同,可是她看到的我大概也不是真正的我吧。或者只是几分之一的我。但已经很难得了,我很开心。

我觉得没必要怪别人看不到真正的你,因为你呈现给大家的根本不是真正的你啊。我也不想让所有的人看到,大多数人都被我隔离在另一个世界里。就当是存活在两个世界里吧,面对人群和独自一人的时候是完全不同的自己。却都是我的一部分呢。

原来真的有人能看到你的闪光点,不是全部皆为肤浅的庸人。所以才要更加拼命的完善自己。我以前就说过,我不想再一味的做吸收者,我要做创造者。

慢慢调整好自己吧,还没做好面对一切的准备呢。还差很多点儿。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017