注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

预警  

2013-12-26 18:54:01|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在公交车上一直想。

懂音乐懂电影懂文学懂艺术懂天文地理又能如何……吸收的再多也属空谈,真正要做的是一个创造者。如果始终不可一世的抱持着自己所谓的好灵魂,却无所作为乃至一事无成,尽不到最大的努力更得不到好的成绩。

那么充其量也不过是一个可笑的follower ,and loser。

然后今天就在微薄上看到这么一段话:

当你老了,最后悔什么:某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查:
第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;
第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业;
第三名:62%的人后悔对子女教育不当;
第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣;
第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体。

最后感谢老男孩那样的电影,让过来人追忆,让还没过去的人警惕。

没有人想后悔,但这就要看你的血够不够热,以及骨头够不够硬了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017