注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

对于你我能想到最浪漫的事儿。  

2013-12-26 18:43:12|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就是亲自下厨准备一大桌子好吃的给你。然后趁机把你灌晕。

  你要是酒后乱性了呢我就半推半就地勉强从了你吧(笑),若是你乖乖地在沙发睡着就让我偷偷吻你额头说声晚安再为你拍一张照片儿。这样我就可以放在钱包里想你的时候随时拿出来微笑着看看。

  世界这么大人这么多,遇见一个喜欢的人多么不容易呢。所以就算是一辈子默默地看着你幸福也没关系吧,即使是站在你永远不会注意到的一小块儿阴影里。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017