注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

P  

2013-12-24 14:35:55|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直很累,睡得早起的晚什么的。
晚上看到以前写的东西,我想了想,我真的很久没有再写过什么了。
除了很没营养的吐槽就是为了交差应付的评论。
文字,渐渐的不再是我的梦想。
或许,我也从来没有把文字当成我的梦想。
我只是喜欢,只是喜欢而已。
当我渐渐的年长,我不再在乎是不是有人为我的文字而倾倒,甚至不会在乎有没有读者,我唯一的充实感,就是文字记录带给我的存在感。
那一瞬间,我是我,我是在思考的我,我不是另一个别人,不是一个沉默不语人云亦云的其他人。
人好像有很多面孔,可是,二十大几岁的我,居然不知道自己在面对这个世界的时候,是用的哪一副面孔。
我很情绪化我一点也不会掩饰自己的好恶。不喜欢的人甚至都挤不出一个虚伪的笑脸,很多时候,不能及时的反应并且用各种伪饰的表情来掩饰真实的内心,我真的很木讷。
他们都说我会改变,我却并不认为如此,甚至内心还有点小小的不屑——我为什么非要改变?
我唯一对自己感到不满的是,为什么我就不能带上一副看不穿的脸孔游刃有余?
没错,我就是这么个人。
算了,睡觉去吧,想求这些有个求用。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017