注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

各种  

2013-12-24 14:14:25|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午我晕倒了,话说这事多么诡异,我长这么大,没少犯过晕,比如中暑了比如起猛了,哪怕就是饿了也可能晕乎乎的。
不过,失去知觉的晕倒还是第一次。
最近一阵子可能太过辛苦了,也可能是我的身体就是这样,从来都没有坚挺过。
特别是被各种折磨之后,心力交瘁。
不过,那有如何,最后是什么样的,我也不知道呢。
只能静静的等待。
没有组织的时候,如同流浪的孩子。
可是组织,是个虚妄的词汇。
在这样一个大染缸里,很多时候,个人和组织是互为利用的关系。如果你认真如果你有感情,最后痛苦的人会是谁呢?
我好像一直没有长大。
坚定的少女心,对于这个世界有种孩童般的天真。
我的自由随性甚至我的才学,也许在很多人眼中都看起来甚是讨厌,而我,只需要活好我自己的。
已经不止一个人和我说过回某个我一直想念的地方了。
人有很多种欲望,也会给自己贴上什么样的标签,说自己适合什么不适合什么。
在我这个年龄,我觉得自己真的没有足够的大智慧给自己下一个影响一生的定论。
我只能走着想着思考着,一旦选择,就很难在走回头路。
下午我遭遇了灵异事件,我在想,人类的想象力到底有多恢弘啊。
我睡着了,好像去了2012。
现在不就是2012吗?我好像去了另外一个世界。
那里现在空无一人,是巨大的后现代的工业城市。那么高的楼,全部的现代化设施以及巨大的环绕整个城市的游乐场,一点也不像个梦,倒像真去了一个世外桃源。
梦醒了,我还在这。
至少不还做过美梦呢么,希望今晚在回到那个地方,真是太华丽了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017