注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

今夜,我不是罗生门  

2013-12-23 17:05:36|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道很多理论,学习过很多知识,上过很多年的学。
但是!
这无济于现实生活中很多问题的解决。
究其根源,就在于——你不是他人,他人不是你。
说的不谦卑点,就是秀才遇到兵,有理说不清。
而我有个弱点,就是真的不善于理论。
我害怕盛气凌人,害怕尖叫害怕哭泣害怕吼叫害怕就地打滚害怕说要永远的不再理我害怕说我在这个世界上真的就,从此孤身一人。
因为,我有我的恐惧,所以恐惧总是会控制我。
可是,你知道吗?我明明知道这一切都是错的啊。
我看到了你的贪念看到了你的自私看到了你的虚荣看到了你的虚伪,看到了你穿着爱的外衣的不爱。
因为你总是比我会表演,因为你知道我这样的珍惜感情,所以,就撒泼打赖?
你们有一万个理由证明自己是对的,但是却掩饰不了再困难前的脆弱。
你说你要崩溃了,但是可笑的是,你竟然心理防线的崩塌的责任推卸给那些最爱你的人。
一次次的蹂躏我的感情,一次次的心被摔的粉碎,一次次的。
然后,在遇到这样令人难过的事情的时候,第一时间想到的竟然还是推卸责任和表演伟大以博取同情?
我真的不知道该怎么办!
所有的理论都没有告诉我,当你爱着一个人的时候,感同身受的痛苦的时候,那个人还要蹂躏你对她的感情的时候该怎么办!
所有的知识也没有教会我,当你积极的需求解决途径伸出热情的手的时候,那个需要帮助的人无动于衷,找出一万个借口哭泣到天明时候你该怎么办?
我的学识我的知识我的理论我的善良我的悲悯,如果面对的是一个一一无所知并且不自知理所应当的认为自己无敌正确的人的时候,它们,不过是虚弱的马其诺防线。
可是,感情要折磨到什么时候才会真的消失殆尽?
哀其不幸恨其不明。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017