注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

最近的生活  

2013-12-23 16:52:58|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近既没有看书也没有看电影,每天在复习参加下一次的考试。有的时候感觉自己在浪费生命,但是更多的时候还是觉得日子日渐充实起来,好像有了目标,而目标就是找到一个生活的坐标,赚钱养活自己,否则一切都是空谈。
折折腾腾这几年,好像突然说一切放下就放下了。某天开始绝口不提过去的日子,我在想是不是这就是所谓的洗尽铅华的心态,尽管我没有铅华可以洗。不管过去怎么样,但是现在,我在这里,我就要按照这里的生活标准来调整自己,适应这里的一切,过去的,已经过去了。
因为不再在乎自己所谓的喜欢与不喜欢,人突然就自由了起来。我不知道前方是什么,我只知道现在要好好的走。
还是依旧做宅女,有时候觉得有些失落。不管在哪里,我其实最习惯的还是自己呆着,开始和朋友们见见面,但是却不想联系那些依旧用旧眼光来探究我生活的人。
这周末就回家了,除了看家人和调整自己的身体外,我依旧抱着每年回家前抱着的希望,虽然我知道,结果依旧会让我失望,但是我还是义无反顾,死不悔改。
一个人活在这个世界上究竟是为了什么?我记得有本书说,活着最大的勇气是没有人期待你活着没有人在乎你的生死的时候,你依旧活着。有时,突然有大梦初醒的感觉,觉得自己浪费了那么多的时间,居然就纠结在那些根本不能改变的现实那些根本不在乎你的人身上,我为什么这么笨?而在笨的时候我居然还认为自己很坚强很有理?
阿甘说,妈妈说了只有做傻人的人才是傻瓜。我不是一个聪明人,走过好多弯路,不想在继续做傻瓜。
有一天尘埃落定了,也许我会怀念现在的自己,因为未知,充满无限的憧憬。因为有所期待,于是有所选择。我选择了放弃一些我以为很重要的,但是我不会放弃选择的。
就这样,一步步走下去,要一直微笑。在结束之后,开始之前。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017