注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

快快过去  

2013-12-23 15:54:18|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又回到了北京。
可是,不知道这一次我还剩下多少时间。
晚上看着自己大大小小的东西就特别的想哭,可是只能忍着。
因为不想让别人看到我的脆弱和我的无助,都到这个时候了,我还是这样的好面子。
今年一直很遂,到这个时候了不但连自己的去向都决定不了,就莫谈自己想要的工作了。
从年初开始一直纠结,是去还是留,是要这样还是那样,眼瞅就要毕业了,我对走和不走也没个概念。
有时候安慰自己生活不过如此,安慰自己要这样那样的生活,安慰自己还好身边有个这样那样的人。
每当我坚定下来要怎么样的时候,都会发生让我不怎么样的事情。于是,在四月之后,我一直摇摇摆摆,不知所措。
五月的时候生病,六月时候反复。转眼七月,情绪激动旅途劳累,突然一下子病情反复。
看着自己的两条伤腿,百感交集,突然之间,很无助。
像我初二那年,那种你死你活与人无关的感觉。
一把香蕉可以代表亲情吗?放在今天也是一样的,我突然发现,我真是撞死南墙不回头的家伙,我后悔我当初的决定,虽然,那个时候,我也是出于本能。如果当初,我也是像今天压抑自己的泪水一样的压抑自己,会不会不一样?
可是,人生经不起计划。如果一切都计划好了,那也没什么意思。
也许,这不过是上帝开的一个不大不小的玩笑。因为我一直不想想太多,只想遵从本能,只想听从直觉的召唤。
他要我明白,孤独是一件怎么样的事情。而你必须要为自己,当初和现在的选择负责,大概就是如此。
而我终于明白,原来,从前的我和现在的我,并没有什么不同,一直都是,一个人在寻找。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017