注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

火气大,降降火  

2013-12-23 15:24:55|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近和不少人闹矛盾,不知道是以前的我太善良太软弱了还是现在的我火气太大了,要不然就是毕业前的综合症?
不过,就算是浮躁焦躁也完全必要在别人身上找原因。
我天生就不是爱欺负别人的那号人,不喜欢麻烦也不会找事,生活中的事情大大咧咧,很多时候,在吃的方面朋友照顾我多些,但是说到不独立爱依赖别人,还真不是。
最近和一个动不动就在我空间上留酸不溜丢言的男人闹翻,写了不大不小的声明,某个人说我得罪了很多人,那又怎么样?我现在只想我自己爽了,那些SB这样说我已经不是一年两年了,不想再忍了。我出门读书我在什么地方和他们有一毛钱的关系啊,每天心理阴暗的窥视着我,用我朋友的话来说,那就是羡慕嫉妒恨啊。
然后,我写围脖,话说我不和人家吵架,我自己跟自己发点牢骚吐点槽还不行啊,一群傻缺居然还去我的围脖围观,我靠,的亏你们不知道我的豆瓣和博客,你们就那么爱看人家内心那点小秘密啊,还把那些牢骚啊不满啊往自己身上招呼,你们是心里有鬼对不起我啊还是真是闲的没事干了一定要给诊治诊治心理问题啊,我真是无语啊我。
还跑过来问我!我吐槽也管,我心里怎么想也管,我又没弹钢琴我又没七十马,我就吐个槽我连说破了伤害你那崇高的骄傲我都没有啊我,还要怎么样,还跑来兴师问罪。
这年头的人怎么这么不和谐?随便看见一探讨帖子,下面有人只要提到一个观点有人不认同,马上就吵成一片,各种攻击。我们人民都开始这么霸权,不允许有个不同声音了还好意思质疑政府?
这年头,写神马博客围脖的比写个日记还猥琐,自从我变得强硬,再不让那些人随便的呵斥我嘲笑我贬损我之后,我居然红了,我都不知道有这么多人看的空间、围脖和签名。
你们真闲啊你们,但是这样的人,我来者不拒,姐依然吐槽写围脖,反正,有一条铁的原则,谁骂我,我就骂回去。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017