注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

终是过路人  

2013-12-23 14:39:37|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢北京的理由有很多,但是,我却说不出真正具体的理由来。
在大城市,机会很多,代价也很大。
小的时候,我经常不知道天高地厚的说:不懂那些出去的人为什么要回来。
我瞧不起他们不肯扎根在BIG city里,却没有想到,有一天我也会迷失在这找不到归路的路途中。
每个人都有每个人的现实,不是每一次路过,就要变成永久的驻足。
我很感谢我在这里四年的时光,因为,十年之后,我居然再次回到十六岁,知道了自己想要什么,知道了自己是谁。
我不知道之前的时光我将自己遗忘在了世界的哪个角落。我经常所言的“心安既是福地”,或许是因为,我开始敢于面对真正的自己,敢于承认自己,找到了蒙着尘土的自信,终于,可以露出个真的笑脸给自己了。
四年之后,尘归尘土归土,一切回到了最初的状态。
就像,当年我拽着大箱子走在某市的街头。
当初我预言不了今天,如今我也看不清楚以后。
终究是路人,我会记得,我走过的路。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017