注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

神经错乱?  

2013-12-21 20:14:40|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看了《三枪》,一方面和可怜老谋子,真是晚节不保;另一方面觉得无比诡异,不知道他为什么非得这样自毁身价,也没听说他经济危机无以为炊啊。

  公平的说,小沈阳啊,闫妮啊,孙红雷什么的表现还都还不错,小沈阳尤其惊艳,比他在小品里的德性强多了。扶不起来的主要就是这个故事,但情节又并非问题,《血迷宫》本来也很成功;《三枪》差的一是生硬的对话,二是怪异的气氛。照理说,要是某个香港三流娱乐片导演用个简陋的影棚和喷着白灰的道具拍出这样一部贫嘴戏,估计也并不难看,甚至在通宵录像厅那样的地方还可能颇受欢迎。但是一群人煞有介事的跑到甘肃拍昂贵的外景,摆出一幅很严肃认真的嘴脸,跟无厘头的台词又完全不搭。总之这片子俗呢,又没俗到底,最后还哭哭啼啼的严肃表演了一把;雅自然不雅,看不出来导演究竟想要表达何种艺术追求;笑话也都很冷,看演员搔首弄姿拼命逗笑只让人心生寒意,同时可怜人之求生的不易。

  基本上这样一部电影,已经无法让人说“失望”之类的话,因为完全无法理解那诡异的动机和表现方式,只是让人哀叹,不知背后有什么难言之隐……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017