注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

白日梦的实现  

2013-12-21 19:47:12|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加州人多,尤其早晨高峰期,连接旧金山与南部硅谷的两条高速路常常人满为患。为了缓解交通拥挤,并提倡大家相互搭车以减少二氧化碳的排放,改善环境,高速路一般都开辟专门的“拼车道”,在高峰时段每车必须搭载两人或以上才能使用。单人驾驶的司机不能偷着蹭“拼车道”,如果被发现违章蹭路,罚款接近三百大洋。

我是一个人开车上班,自然不能用拼车道,也亲眼见过摩托骑警在高峰期抓不守规矩的司机。开着开着,我就会做白日梦,想,如果买个假人,给他或她穿上衣服,戴上假发,再捂个大墨镜,跟电影《充气娃娃之恋》似的,估计警察也看不出来吧。

没想到今天在城里,竟真见着一个开车带充气娃娃蹭路的!

这位老哥看上去也就三十来岁,拉丁裔。副驾驶上坐了个塑料女模特,身穿咖啡色皮夹克,棕色长假发,鸭舌帽,一副大墨镜遮住半张脸,活像个时髦的大明星。

啧啧,我的白日梦,原来早有人实现了啊!*^_^*

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017