注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

是什么磨去了意志  

2013-12-21 12:12:17|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近感到生活实在是一团糟。
学习不想学,工作不想做,每天就想着两个问题:玩什么和买什么。
直到今天上午,一个我很不喜欢的女孩无意中说她已经考了SAS certification的第一个试了,马上准备考第二个。
这真是刺激到了我,一直以为她还在SAS的入门阶段,要考也应该是我先考的,没想到她已经先走我很多步了。
这么一想之后我突然感到很悲伤,并不是因为她考了那个试,而是因为她现在正是我忘记已久的原来的我啊!回想以前大学的时候,无论什么,都是如果有用需要的话,绝对是勇往直前,不计后果的冲,现在呢,居然连报个名都在想那么多钱该不该花。我突然意识到,我突然变得很...我不知道用什么词来形容,但是如果以前的我看到我现在这样,一定会非常的失望的。原来的那个我去了哪里......
真的是人无远虑必有近忧啊...
真的要重新振作起来了!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017