注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

午睡  

2013-12-20 21:09:26|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记忆中最幸福的一个时刻是小时候午睡,醒来的时候天都黑了,卧室的门开着,客厅亮着暖暖的灯光,隐隐听见厨房有人做饭的声音。我躺在床上,觉得平静而温暖。

  记忆中最难过的一个时刻是初中的时候午睡,醒来的时候天都黑了,卧室的门半开着,他们坐在饭厅吃饭,默默的,没人叫我。那一年我和后妈闹崩了,她威胁我爸不准和我讲话,于是那半年我在家很沉默。我躺在床上,看着他们吃完,我才假装刚刚醒来。

  记忆中最寂寞的一个时刻是高三的时候午睡,醒来的时候天都黑了,卧室的门紧闭,窗外的路灯亮着,家里没有人,一片黑暗。院子里面有孩子玩耍的声音,我躺在床上,翻了个身,不想再多看一眼这个醒着的世界。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017