注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

无聊的一天  

2013-12-20 21:39:36|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到家有一段时间了,今天是我过得最无聊的一天。

因为大姨妈来了所以昨天很早就睡了,于是今早七点就醒了,起来看了一集美剧,虽然还挺好看的可是还是好困,于是我又睡觉去了。

然后十点多给刘旋打了一个电话,挂了以后接着给大马其打了一个电话,打着打着短信提示我余额不足十元,然后大马其说,你为什么不跟我语音。

于是我爬起来跟他语音了四个小时,说话的过程中我爸吼我,你跟你同学聊天能不能不要说那么多“然后”。然后我爸就很潇洒地出去玩了。后来我们都觉得实在是太累了,于是说,还是去睡觉吧。这时候是中午两点。

等到我刚躺下,电话响了,快递。

我下楼去取了快递,给刘旋说了一声,快递到了。

他说,好,那你快睡午觉吧。

我说,好。我好还没有说完,电话又响了,又是快递。

然后我又起来穿裤子去拿快递。

等到我上楼来刚脱了裤子,电话居然又响了,还是快递。

我操他妈啊,怎么这么多快递啊,怎么都一天送来,而且都赶在中午送来,于是我又穿起裤子...

回来以后我一觉睡到五点多被刘旋一个短信震醒了:你怎么还在睡觉啊我去游泳了啊...

我操!

然后我想我应吃个饭了,于是我起来梳妆打扮出门吃了个饭,接着我就回家了,洗了个澡。

过了两个小时以后,刘旋说,我困了,我睡觉了。

我说,好吧,你睡吧,晚安。

可是老子失眠了....

今天真的太无聊了。

可是眼看已经到了明天了,都已经凌晨一点,我爸居然还没有回家,忽然觉得自己真可怜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017