注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

大师的方向  

2013-12-20 21:17:11|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说,很有权势的人背后有很多故事,负有盛名的女歌手意外离世,每天的窗口弹出的新闻总是让人应接不暇。

考研的成绩还没出来,晚上做梦梦见复试时考长跑,韩寒得意洋洋地从我身边擦肩而过,醒来的时候一头汗,望着天花板觉得前途茫茫。

情人节快要过去了,晚上吃饭,妈妈要求妹妹二十二岁之前不能谈恋爱,而我都二十三了,还没有靠谱的男朋友,每天全是女孩的邀约电话,找我出去吃饭喝茶散步聊人生的漂亮姑娘可以从大桥头排到南门儿去,唯一遗憾的点在于,我不是男的。

至于男性么,多数都尊称我为明老师,这其中为数众多的是找我算命看盘的,常常抓住我的手热泪盈眶地说,说得好准啊,你再帮我看看我的感情/事业/财运...吧!

今天下午,我落寞地跟我妈我的未来,不然以后去英国学两年占星,回来想办法买通媒体出名,然后隐姓埋名,养一只猫,从不露面...
我妈补充说,最好一辈子不结婚,这样就更像大师了!

我尴尬地笑笑,不知道怎么接下一句话。

有的时候总觉得我是我妈捡来了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017